Category Archive pelatihan kerja kapal pesiar

Alumni Marine Cruise Gaji 40 Juta /bulan

hai hai hai ….  Sahabat Marine Cruise  Yogyakarta , Peminat kapal pesiar,ingin keliling dunia gratis !, pengen Gaji Dolar $$$ ataupun pengen Memiliki banyak teman dari seluruh dunia  ?  ah Apa Mungkin ?

Jawabannya Sangat Mungkin

Yuk  ikuti cerita perjalananku sehingga aku bisa mendapatkan itu semua

Kenalan dulu yuk  nama sy Tri Asih kalau di kapal mereka memanggilku Tria ( nama Glamor ) hehe sy berasal dari Yogyakarta bagian barat yaitu Kulonprogo sudah banyak pekerjaan yg saya lalui sebelum saya bekerja di kapal pesiar , saya pernah jadi pembina pramuka,Perawat di salah satu Rumah Sakit di jakarta ,pernah jadi operator sampai jadi Supervisor di salah satu perusahaan Di Malaysia ,akan tetapi tidak berhenti sampai di situ saja karena saya punya satu mimpi dari kecil yaitu Keliling Dunia . pada tahun 2014 saya mencoba cari lowongan kerja di internet tidak sengaja saya membaca Artikel nya Marine Cruise yogyakarta yang Menawarkan pendidikan singkat yang akan disalurkan ke kapal pesiar dengan gaji 7jt-40jt ( sangat Fantastis ) akan tetapi saya masih berfikir kembali apakah ini Legal atau Ilegal jujur itu yg ada dalam fikirkan saya waktu itu , tiap hari saya memikirkan itu dan pada waktu itu kurang lebih 4 bulan dari waktu pertama kali saya membaca artikel tentang Marine Cruise Yogyakarta saya cari lokasi Marine Cruise dan saya bertemu langsung dg Direktur Marine Cruise yaitu Mr .Rahmad Prajoko setelah beberapa saat saya mengajukan pertanyaan yang beliau langsung jawab dengan jelas dan tuntas , saat itu juga saya mengambil keputusan untuk mendaftarkan sebagai Peserta didik di Marine Cruise dan saya kembali pulang ke rumah dengan hati Riang dan tak sabar menunggu waktu pendidikan di bulan berikutnya , tepat pada 05 januari 2015 saya mengikuti kelas di Marine Cruise selama 3 bulan setelah itu saya On The Job Training ( OJT ) di Tentrem Hotel ( Adalah Hotel bintang 5 Termegah di Yogyakarta ) di sanalah saya menimba Ilmu yang ingin buat bekal ke Kapal pesiar ,setelah cukup 6 bulan lamanya selesai masa training saya dengan hasil yang memuaskan dan saya mendapatkan Sertifikat yang kemudian saya pergunakan untuk melamar kerja di kapal pesiar , setelah melalui beberapa tahap interview ahirnya saya di terima di Holland Amerika Line seneng Rasanya bisa bekerja Sambil keliling dunia jadi waktu itu saya mengunjungi tempat2 wisata di Amerika dan Eropa , saya mulai bekerja dg posisi pemula dg gaji yah lumayan kurang lebih 13 jt , tapi di samping itu ada uang tip dari tamu atau kita sering bilang Salam Tempel sebagai ucapan terimakasih itu yg dinanti nantikan setiap ahir cruise hehehe

Di Holland Amerika Line saya hanya bertahan selama 2 kontrak tetapi sudah banyak pengalaman yang saya dapatkan, lalu saya memutuskan untuk Resighn dan pindah ke Viking Cruise line ,tetapi Setelah saya ikut agen interview saya mendapat informasi bahwa user interviewnya masih lama atau ahir tahun 2019,lalu saya ikut interview untuk kapal silversea saya di terima dg posisi yg lebih tinggi dr sebelumnya naaaaah…. Sambil menunggu user Viking saya join diSilversea selama 1 kontrak/6 bulan lamanya . Seminggu Setelah saya pulang sy melanjutkan interview ke Viking yang sempat terhenti Ahirnya saya di terima di Viking River sebagai Ceff De Rang ( Waitress ) dengan gaji 40 jt an / bulan . ini Bukti nyata dr saya Alumni Marine Cruise Yogyakarta jadi buat kalian yang ingin  Tau info lebih lanjut bisa menghubungi kami di no WA di bawah ini :

wa.me/08112555445 untuk  Info Pelatihan dan pendaftaran

 

Menutup Tahun 2019

Menutup Tahun 2019.Terimakasih Marine Cruise Yogyakarta yang sudah mengantarkan anak-anak kami menggapai mimpi mereka…

Ikatan Alumni SMK Yasmida Ambarawa Alumni Yasmida Smka telah berangkat satu persatu menuju Kapal Pesiar dan Hotel Nasional maupun Internasional..

alumni_marineCruise

Kandidat dari Lampung

Feptiia angkatan 2017 sekarang on board Kapal Pesiar Costa Diadema menyusul kawan seperjuangan Fiya yang sebelumnya berangkat terlebih dahulu di Costa Italia. Adik kelas mereka Sukma Adi Wijaya tak mau kalah untuk menyusul keduanya di Costa Asia…
Iskandar dari Grand Keisha Hotel Jogjakarta kini berpindah tempat ke Jakarta di Yellow Hotel, sedangkan Bayu Perdana Masih stay di Cosmopolitan Hotel DUBAI. Kakak Kelas mereka Nahrul Hidayat kini masih dalam proses menunggu jadwal pemberangkatan ke Kapal Pesiar. Perjuangan para Alumnus SMK YASMIDA ini kini terbukti membuahkan hasil.

Informasi Pelatihan Kerja Kapal Pesiar  klik di sini

Alumni Smksypt Pringsewu Bisa atas nama Anwar Justint kini sudah keliling dunia melewati beberapa negara yang dituju Kapal Pesiar Costa Victoria. Cerita anak petani ini tak ayal menjadi inspirasi tersendiri bagi kawan lainnya. Tyas, temen seperjuangan dan satu almamater Anwar kini pun sudah stay di salah satu hotel di bilangan Jakarta.

alumni_marinecruise_lampung

Dua gadis cantik asal Ambarawa Pringsewu Lampung, Harttaty Nac (Alumni SMK WIRA BHAKTI Ambarawa) sudah menjadi Front Desk salah satu hotel di Jakarta dan Dian Nurlaila (Alumni SMK MUHAMMADIYAH Ambarawa) sudah terbang menuju Negara Sultan Brunei Darussalam.

Cahaya Aya (Alumni SMK NURUL FALAH Gunung Tiga, Pugung) tak gentar untuk tetap berjuang di W Hotel QATAR. Teman satu desa, harus tertatih setelah mendapat musibah namun tetap semangat mengikuti training di Grand Keisha Hotel Jogjakarta, Dinda Arum Amelia (Alumni @SMAN 1 Ambarawa, 2017) menjadi sosok perempuan yang tak lelah belajar demi menggapai citanya membahagiakan kedua orang tuanya.

BACA JUGA : Kunjungan CTI ke Marine Cruise Yogyakarta

 

Bravo Marine Cruise Yogyakarta

Terima kasih Bapak Rahmad Prajoko selaku Direktur LPK Marine Cruise Yogyakarta yang sudah membantu anak-anak kami dari Lampung menggapai cita-cita dan mimpi mereka.Menutup Tahun 2019 dengan sebuah catatan yang positif dan capaian impian siswa yang gemilang.

 

TerimakaDibuka pendaftaran kelas baru untuk setiap bulan di Tahun 2020.
Ki Mak Khan Sapa Lagi..
Ki Mak Ganta Kapan Lagi…
JANGAN TUNDA SUKSESMU!!!
The World is Yours!!!

More Information untuk area lampung telpon kontak di bawah
082183095566
Kang Mus
Branch Manager MCY Lampung

 

Untuk Informasi Pendaftaran di Luar Lampung hub kontak di bawah:

WA :081215499213 (Mr Solichin) atau klik di sini

Proses Perekrutan Crew Kapal Pesiar Eropa

Pagi yang cerah mengawali hari sibuk namun hari ini adalah hari yang penuh harapan,tahu kenapa?ya untuk kesekian kali hari ini 4 Nopember 2019 di Kantor Pusat Marine Cruise Yogyakarta menjadi salah satu venue atau tempat untuk dilaksanakan proses wawancara untuk seleksi perekrutan crew untuk kapal pesiar Eropa di hari pertama.Ini adalah hasil dari kerjasama yang terus menerus dilakukan oleh jajaran management Marine Cruise Yogyakarta dengan banyak user kapal pesiar .Sehingga lebih banyak dan lebih besar peluang para alumni Marine Cruise Yogyakarta bisa segera mendapatkan posisi kerja kapal pesiar yang diinginkan guys.Proses Perekrutan Crew Kapal Pesiar Eropa.

Sebelum pelaksanaan kita sudah menyebarkan informasi secara internal kepada semua para siswa siswa yang sudah selesai training hotel untuk berpartisipasi dalam pelaksanaan wawancara tersebut.Bahkan beberapa diantaranya masih proses training,ya masih training di hotel namun bisa ikut test wawancara ,ini salah satu kelebihan jika kalian menempuh pelatihan kapal pesiar di Marine Cruise Yogyakarta.Dan satu lagi,peluang diterima lebih besar jika status anda adalah siswa marine cruise yogya ,sebuah kelebihan lain di marine cruise yogyakarta.Banyak yang menyesal karena  tidak menempuh pelatihan di marine cruise yogyakarta .

BACA JUGA :

Pulang Cuti Kerja Kontrak Kapal Pesiar

Cari Lembaga Pelatihan Kerja Kapal Pesiar?

 

Keyakinan Siswa Meningkat

Bagi siswa siswi yang saat ini masih menempuh pelatihan di Marine Cruise Yogyakarta bisa melihat sendiri  proses seleksi atau proses perekrutan calon crew kapal pesiar yang dilaksanakann di tempat pelatihan mereka sendiri akan menambah sebuah keyakinan sekaligus kepercayaan bahwa Marine cruise yogyakarta benar benar melaksanakan komitmennya untuk membantu penyaluran semua siswa marine cruise yogyakarta.Komitment untuk membantu para siswa marine cruise segera bisa bekerja di kapal  pesiar.Dan ini sudah dilaksanakan sesuai komitmen dan sudah banyak yang diterima dan juga sudah banyak yang berangkat.Sudah pula bisa mengangkat ekonomi keluarga lebih baik dari sebelumnya.Impian selama ini satu persatu sudah bisa diwujudkan.Memiliki Rumah,kendaraan,modal usaha,meningkat pula keyakinan bisa merubah masa depan lebih baik.

kerja_kapal_pesiar_eropa

 

Jadwal Wawancara Perekrutan

Dengan suksesnya pelaksanaan proses seleksi di Kantor Pusat Marine Cruise Yogyakarta yang sudah dilakukan beberapa kali,semakin menambah kepercayaan pihak Kantor Agen Kapal Pesiar untuk terus membuat jadwal baru di masa masa yang akan datang.Mereka sudah komit akan memberikan kesempatan pertama kepada alumni atau siswa marine cruise yogyakarta untuk mendapat kesempatan awal untuk mengisi kuota lowongan.Jika kuota lowongan belum dihabiskan oleh siswa marine cruise maka sisa kuota baru akan diberikan atau dibuka untuk umum.Bravo…

wawancara_kapal_pesiar

Oh,.ya dari proses seleksi yang diselenggarakan tanggal 4 nopember 2019 kemarin,Alhamdulillah 50 orang siswa marine cruise yogyakarta dinyatakan DITERIMA/LULUS untuk mengisi berbagai posisi lowongan di Housekeeping,Galley dan Food Beverage.Terimaksh juga kita sampaikan ke Alpha Magsaysay sebegai Kantor resmi pemegang agen untuk Perusahaan Kapal Pesiar Costa,Aida,Princess,Viking.Dan penyaluran semua siswa ke Kapal pesiar dan Hotel Luar negeri mendekati 100 persen.

lowongan_kerja_kapal_pesiar_eropa

 

Bagi anda pemula ,ingin sekali mempunyai pekerjaan bergaji dolar/euro sekaligus bisa keliling dunia ,merubah ke kehidupan ekonomi yang lebih baik,masa depan lebih baik, bisa bergabung dengan Pelatihan Kerja di Marine Cruise Yogyakarta.Kita dampingi hingga diterima kerja .Jangan sembarang bergabung dengan lembaga pelatihan.Bergabunglah dengan lembaga yang sudah teruji,pengalaman,trak record pengajar dan alumninya jelas ,serta sudah bersertifikat akreditasi.

Info lebih lanjut bisa baca dulu persyaratan umum di Sekolah Kapal Pesiar

atau bisa konsultasi langsung untuk proses pendaftaran

atau info kelas baru di (WA) 081215499213 atau klik di sini

 

 

 

Towel Creation Marine Cruise Yogyakarta

Housekeeping adalah salah satu departemen terbesar dalam rangkaian Hotel Operation di Kapal Pesiar.Departemen ini memiliki crew terbanyak selain food and beverage departemen.Hampir separoh area di Kapal Pesiar dimiliki oleh housekeeping .Sebagai departement yang selalu berhubungan dengan tamu maka Housekeeping akan selalu memastikan bahwa tamu akan mendapat layanan terbaik dari crew housekeeping.Salah satu layanan yang menjadi tanggung jawab departemen Housekeeping ialah layanan kamar.Kamar tamu menjadi salah satu obyek dari layanan housekeeping agar kamar tamu selalu dalam keadaan bersih ,nyaman,indah dan fasilitas kamar yang selalu terjaga.

towel creation marine cruise yogyakarta

Baca Juga :outbond-siswa-training-kerja-kapal-pesiar-marine-cruise-yogyakarta-bulan-mei-2017

Salah satu layanan kamar agar kamar tamu nampak indah,bersih,sekaligus menghibur tamu maka setiap crew crew cabin steward harus memiliki skill membuat Towel Creation.Yakni kemampuan dan ketrampilan membuat binatang binatang dengan menggunakan Handuk.Ya ..handuk yang bersih yang selalu ditempatkan di kamar mandi dirubah menjadi sebuah creasi lucu ,menyenangkan dan menghibur tamu,terutaman anak anak.Nah materi Towel Creation menjadi salah materi yang diajarkan di Marine Cruise Yogyakarta dengan harapan kelak siswa mampu menerapkan di lingkungan kerja nya nanti di kapal pesiar.

towel creation marine cruise yogyakarta

Materi “Towel Creation” ini akan diajarkan oleh pengajar marine cruise yogyakarta yang sudah lama berpengalaman kerja di kapal pesiar carnival.Towel Creation menjadi materi pelatihan yang menyenangkan ,lucu lucuan namun mudah dilakukan.Sekaligus pengalaman menarik bagi para siswa marine cruise yogyakarta.Agar lebih jelas apa itu towel reation,bisa lihat foto foto praktek para siswa siswi marine cruise yogyakarta guys.

 

Baca Juga:Pulang kontrak kerja kapal pesiar

Yah itulah sedikit aktivitas pembelajaran di Marine cruise Yogyakarta.Bagi kalian yang merasa belum menentukan langkah masa depan,tentukan langkah masa depan anda dengan bergabung di Marine Cruise Yogyakarta,langkah cerdas awal anda untuk meraih masa depan gemilang,Pelatihan kerja kapal pesiar,info lengkap klik Sekolah Kapal pesiar untuk non pengalaman saja.

atau bisa menghubungi Mr Solichin (WA 081215499213).Peluang kerja (non pengalaman) bergabung dengan perusahaan international Amerika atau Eropa ,bergaji dolar,fasilitas wah sekaligus bisa jalan jalan keliling dunia gratis.Tentukan dan putuskan.Jangan salah pilih lembaga,pilih lembaga yang sudah jelas mempunyai track record jelas,dikelola oleh praktisi kapal pesiar dan perhotelan sekaligus lembaga yang sudah memiliki sertifikat akreditasi dari dinas terkait.

 

Good News | Dana Talangan Pendidikan dan Pemberangkatan Kerja ke Kapal Pesiar

Alhamdulillah.. Akhirnya saya bisa menulis lagi sebuah artikel pendek tentang Info terbaru dari Marine Cruise Yogyakarta. Artikel kali ini ialah informasi tentang dana pinjaman.. Sekali dana pinjaman ya bukan bantuan.Jadi kalo pinjaman berarti harus ada pengembalian dengan syarat dan ketentuan berlaku.

 

Apakah ini akan jadi info bagus?

Banyak koment yang masuk ke kami bahwasanya banyak sekali calon kandidat/ calon siswa ingin sekali bergabung mengikuti Pelatihan Kerja Kapal Pesiar di Marine Cruise Yogyakarta .Namun keinginan itu hanya menjadi sekedar keinginan mereka. Kenapa?  Alasan yang kami dengar dan ketahui karena belum ada biaya ikut pelatihan,masih menabung, biaya belum cukup dan lain lain seputar masalah biaya pendidikan dan pelatihan di Marine Cruise Yogyakarta.

Apalagi kalo sudah pertanyaan seputar biaya pemberangkatan ke kapal pesiar ke amerika atau ke eropa. Ketika kita sebutkan nominal biaya pemberangkatan, mereka akhirnya menunda bahkan membatalkan keinginan untuk bisa ikut pendidikan dan pelatihan kerja di marine cruise yogyakarta. Mereka sudah pesimis dulu, mereka jadi kurang greget lagi ikut diklat.Padahal kalo mereka serius banyak bisa jadi solusi,misal kerja dulu di hotel sambil menabung, dll.

Nah sekarang ada kabar baik ni,bagi yang terkendala masalah biaya pemberangkatan kerja kapal pesiar. Bahkan biaya pendidikannya. Bagaimana kalo ada lembaga keuangan nasional yang siap menalangi dulu biaya pemberangkatan ke kapal pesiar? kira kira anda tertarik tidak?  Menalangi biaya pembuatan dokumen dokumennya, biaya tiket pesawatnya, dan lain lain. Anda akan mulai mencicil setelah 20 bulan kemudian.Perkiraan kita saat itu anda sudah bekerja di kapal pesiar jika anda betul betul serius belajarnya.Menarik bukan!!

Ya itulah program baru kami di Marine Cruise Yogyakarta yakni dana talangan kerja kapal pesiar. Anda akan mendapat dana pinjaman untuk biaya pemberangkatan kerja ke kapal pesiar. Dan ini satu satunya program yang hanya akan anda temui di Marine Cruise Yogyakarta.Anda tidak akan temui program talangan ini di lembaga pelatihan lain. Tidak mudah mendapatkan kepercayaan dari Lembaga Keuangan Nasional. Tentu mereka sebelum memilih kami sebagai mitra tentu mereka sudah melakukan survey, wawancara, track rekord kami,serta reputasi kami di masyarakat.Tak ketinggalan juga legalitas kami sebagai lembaga pendidikan dan pelatihan kerja kapal pesiar.

Jadi pada akhirnya mengikuti pendidikan dan pelatihan kerja kapal pesiar di Marine Cruise Yogyakarta adalah ” BEBAS KAWATIR dan BEBAS GALAU”.Dari awal pendidikan hingga proses penyaluran dan pemberangkatan anda akan mendapat pendampingan bahkan hingga biaya pemberangkatannya sekalipun jika anda membutuhkannya.

NB: dana talangan saat ini hanya berlaku untuk siswa/kandidat dari Jawa dan bagi yang membutuhkan.  Untuk luar jawa masih proses pembicaraan.

Jadi tunggu apalagi,mantapkan mengukir masa depan gemilang bersama Marine Cruise Yogyakarta dengan bebas kawatir

Info pendaftaran dan kelas baru

Hub Mr. Solichin hub WA : 081.215.499.213 atau klik http://wa.me/6281215499213

 

 

Kemana Setelah Anda Lulus?

Kemana Setelah Anda Lulus.Berbagai pamflet,brosur dan bahkan spanduk banyak terbentang dan tertempel di dinding mading atau papan pengumuman sekolah mengenai tawaran sekolah,akademi,perguruan tinggi maupun lembaga lembaga pelatihan kerja.Promosi yang sangat gencar dengan berbagai macam teknik pemikat guna meraih siswa lulusan SLTA.Bahkan para lulusan SLTA sudah akan diterima di lembaga pendidikan tertentu walau siswa belum lulus atau mengikuti test.Dan juga berbagai tawaran beasiswa jika bisa meraih nilai tertentu.Tentu hal ini positif dan bermanfaat bagi siswa sendiri dan memberi kemudahan bagi sekolah dalam menyedikan sarana informasi bagi lulusannya.

Pihak sekolah pun memberi kesempatan untuk pihak Perguruan Tinggi ataupun Lembaga Pendidikan lainnya untuk melakukan presentasi penawaran program pendidikannya kepada para siswa.Kesempatan ini pun juga dilewatkan oleh MARINE CRUISE YOGYAKARTA.Management marine cruise yogyakarta juga mengambil peluang ini untuk share informasi tentang Peluang Kerja Kapal Pesiar International di beberapa sekolah di sekitar Gunung kidul Yogyakarta bahkan hingga ke Lampung.

RESPON POSITIF

Tatkala dilakukan presentasi mengenai peluang kerja kapal pesiar,guru dan siswa sangat welcome dengan kedatangan marine cruise yogyakarta dan rasa antusias juga dirasakan saat prsentasi berlangsung.Ternyata keminatan mereka untuk bisa menembus peluang kerja kapal pesiar sangat tinggi.Namun selama ini mereka tidak mengetahui bagaimana cara bisa mendapatkan pekerjaan di Kapal Pesiar.Mereka sudah banyak yang tahu apa itu kapal pesiar karena kemudahan media sosial,tapi masih bingung untuk bisa secara legal bekerja di perusahaan kapal pesiar.Terkadang ketidaktahuan ini dimanfaatkan oleh pihak pihak yang tidak bertanggung jawab guna meraih keuntungan pribadi,so jangan sampai ini terjadi y sama kalian,banyak lho yang sudah jadi korban.Hati hat y ..tidak ada uang pemberangkatan sebelum anda diterima oleh user perusahaan kapal pesiar.Kecuali biaya pendidikan atau pelatihan.

Indikasi respon positif lainnya ialah,jika kita memposting sebuah video atau foto siswa yang berangkat maka komentar dan pesan whatsapp banyak yang masuk sebagai tanda antusiasme mereka.Banyak pertanyaan pertanyaan yang dilontarkan,bahkan banyak komen koment yang datang dari para ex crew baik crew kapal lokal ataupun crew kapal niaga.Khusus yang berasal dari ex crew kapal lokal atau kapal niaga maka perlakuan akan tetap sama dengan kandidat dari lulusan SLTA,karena memang yang kita siapkan ialah basic perhotelan dan bahasa inggris.Tapi barangkali secara mental ex crew kapal lokal atau kapal niaga lebih baik dan lebih siap ketimbang bukan ex crew.

 

Jadi Kemana Setelah Anda Lulus?

Pertanyaan ini kami tujukan kepada para lulusan SLTA yang sudah dinyatakan lulus oleh pihak sekolah baik tahun ini atau tahun tahun sebelumnya dan belum punya keputusan akan kemana anda setelah lulus.Yah..kami tawarkan untuk meraih masa depan lebih baik dengan bekerja di perusahaan perusahaan kapal pesiar Amerika atau Eropa dan tentunya bergaji dollar sekaligus jalan jalan ke tempat wisata dunia yang eksotik.Bergabung dengan Lembaga terpercaya Marine Cruise Yogyakarta.Kami berikan bukti dan sudah banyak siswa kami yang saat ini bekerja tersebar di berbagai perusahaan kapal pesiar dan hotel international,Kini giliran anda menyusul kakak kakak kalian.

 

Baca Juga:

Peluang Besar Wanita Bekerja di Kapal Pesiar

Gaji Crew Housekeeping Carnival Cruise Line

 

 

Apa yang anda perlukan saat masuk diklat?

Siapan minimal 50% Biaya pendidikan pastinya,tapi percayalah biaya di lembaga kami terjangkau,bisa diangsur,dan tentunya lebih murah ketimbang lembaga lembaga yang sama.Ada pendampingan hingga diterima ,tidak masalah harus mengulang,kita dampingi hingga anda lulus diterima kerja.Yang kami inginkan ialah komitmen belajar saja.Bahkan akan ada
Program bantuan pinjaman dari Lembaga keuangan untuk memback up biaya hingga berangkat,asyik ndak??
Lokasi pendidikan di area wisata gunung kidul yogyakarta,
Para mentor yang sudah berpengalaman sebagai praktisi kapal pesiar dan hotel bintang.
Kelas nyaman ber AC
Parkir luar
Biaya termasuk mess/asrama,Modul,Seragam,hingga training magang di Hotel Bintang
Outbond/outing class

  • Oke guys,kira kira gimana?
    Apakah sudah punya rencana setelah lulus SLTA?
    Sudah siapkan anda bersaing didunia kerja ?
    Sudah anda bersiap diri dengan para lulusan lain?
    Bekal apa yang anda siapkan untuk menghadapi persaingan tersebut?
    Selain hoki? Ketrampilan apa yang adan inginkan untuk menghadapi persaingan tersebut?
    Apakah anda ingin bisa membahagiakan orang tua dan orang orang tercinta anda?
    Apa impian anda? menikah? ingin cari modal bisnis?

Dengan teriring doa,Insya Allah impian anda bisa mendekati tercapai jika anda bekerja di Perusahaan Kapal pesiar,bukan satu satunya cara atau jalan,minimal sebagi alternatif anda meraih impian anda.Kemana Setelah Anda Lulus

Hub mr solichin (WA:0812-1549-9213)

untuk informasi pendaftaran dan kelas baru.

Bagi yang serius silahkan kontak no tsb

Kunjungan CTI Yogyakarta ke Marine Cruise Yogyakarta

Kunjungan CTI Yogyakarta ke Marine Cruise Yogyakarta.Halo sobat apa kabar? Setelah sekian bulan admin tidak update tentang informasi di Marine Cruise Yogyakarta,maka kali ini admin akan menginformasikan info terbaru yang baru baru ini terjadi di Marine Cruise Yogyakarta,apa tu guys??

Ya..tanggal 19 Maret 2019,hari selasa kemarin kita betul betul bisa berbangga sebagai lembaga pelatihan,kenapa? karena kita mendapat kunjungan CTI YOGYAKARTA.Ya mereka berkunjung,ber-anjangsana ke tempat pelatihan kami untuk sharing sharing informasi,sekaligus melakukan screening wawancara kerja tentang lowongan kerja kapal pesiar Carnival .Tapi sebelumnya apakah sobat tahu siapa itu CTI Yogyakarta?

marine cruise yogya

marine cruise yogya

CTI Yogyakata adalah bagian perusaahaan CTI GROUP yang bermarkas di Amerika,CEOnya mr BOB dari USA .Jadi CTI Group ialah perusahaan agen kapal pesiar Carnival Cruise Line dan perusahaan kapal pesiar .Bertugas melakukan recruitmen crew baru dan membantu returning crew untuk Carnival Cruise Line.Nah,sedang CTI di Indonesia adalah kepanjangan tangan dari CTI Grup di AMERIKA.Sedang Kantor CTI di Indonesia ada 3 yakni CTI Jakarta,CTI Yogyakarta,CTI Bali.Dan CTI ini sudah memberangkatan ribuan crew baru ke perusahaaan perusahaan kapal pesiar yang ada di Amerika dan Eropa,terutama untuk Carnival Cruise Line yang bermarkas di Miami Florida USA

 Kunjungan CTI Yogyakarta

Kembali ke topic awal.Kunjungan CTI Yogyakarta kali ini ialah dalam rangka untuk melakukan presentasi tentang CTI Yogyakarta,proses recruitment hingga bekerja di kapal pesiar.Presentasi dilakukan oleh perwakilan management CTI Yogyakarta oleh MR.J.Dan yang terakhir ialah dilakukan wawancara perekrutan crew baru untuk lowongan kerja kapal pesiar Carnival Cruise Line untuk para siswa Marine Cruise Yogyakarta.Asyik y siswa marine cruise !!!!

Perlu diketahui bahwa lowongan kali ini untuk posisi posisi seperti di bawah  :

  1. Hotel Steward/Stewardess (gaji $585)
  2. Aquatic Attendant (gaji $750)
  3. Laundry Attendant (gaji $750)

Dan yang kita lihat ialah antusiasnya semua siswa marine cruise yogyakarta untuk mengikuti sesi wawancara.Dan kami optimis bahwa sebagian besar siswa siswa Marine Cruise Yogyakarta akan lulus dalam wawancara oleh CTI karena sebelumnya kita sendiri di Marine Cruise sudah membekali materi materi bahasa Inggris dan materi materi berupa kisi kisi materi wawancara yang paling sering ditanyakan dalam sesi wawancara.Jadi para siswa tahu dan siap untuk menjawab semua pertanyaan yang mungkin akan ditanyakan.

cti yogyakarta

Efek Positif lainnya ialah dengan kedatangan CTI Yogyakarta secara langsung ke tempat pelatihan kami menunjukkan tingkat kepercayaan CTI Yogyakarta kepada Marine Cruise Yogyakarta semakin baik karena tidak semua lembaga pelatihan sejenis mendapatkan kesempatan emas ini.

Dan yang kedua ialah dengan menunjukan buktinkomitmen kami untuk memberi kemudahaan peluang dan  kesempatan kepada semua siswa siswa marine cruise cruise untuk segera bisa diterima di perusahaan kapal pesiar dan bisa segera berangkat kerja dan segera bisa kerja bergaji dollar dan keliling dunia.bravooo..

Oke sobat ,terima kasih waktu luangnya untuk baca artikel Kunjungan CTI Yogyakarta ke Marine Cruise Yogyakarta.Semoga bisa sedikit memberikan pencerahan dan informasi,dan bagi kalian yang masih pemula dan berkeinginan kuat untuk bekerja di Kapal pesiar Amerika/Eropa,bisa segera bergabung dalam Program Pendidikan dan Pelatihan di Marine Cruise Yogyakarta,untuk informasi pendaftaran dan persyaratan hub Mr.Solichin (ex Crew CCL,Star Cuises) di no WA 081215499213 atau klik http://wa.me/6281215499213

Cari Sekolah Pelatihan Kerja Kapal Pesiar?

Cari Sekolah Pelatihan Kerja Kapal Pesiar? Bagi kalian yang saat ini masih duduk di bangku SLTA ,tentu lagi full persiapan ujian ya? Kami hanya bisa berdoa agar kalian semua bisa lulus Ujian Nasional dengan nilai yang baik.Selain persiapan ujian yang sedang kalian persiapkan,tentu diantara kalian juga sedang lagi kepo kepo cari info kira kira akan melanjutkan ke mana setelah lulus kelak.Banyak telpon dan pesan WA masuk sekedar tanya tanya tentang program kerja kapal pesiar yang ada di lembaga kami.Dari mekanisme pendaftaran pelatihan,program belajar dan juga persiapan kerja kapal pesiar.Banyak yang ditanyakan pokoknya.Dan kami maklum saja,karena informasi begitu banyak di sosial media tentunya saja banyak juga yang ingin klarifikasi dan verikfikasi tentang kebenaran informasi yang mereka dapatkan.

Dari begitu banyak pilihan,silahkan pilih yang sesuai dengan minat anda ,jangan hanya sekedar ikut ikutan saja.Tentukan kemana minat yang anda inginkan kelak.Dari begitu banyak pilihan,dan yang belum menentukan pilihan akan kemana setelah anda lulus,saya ingin memberikan alternatif pilihan jika pilihan anda jatuh pada sebuah keinginan kerja ke kapal pesiar International.Jika memang ini akan jadi pilihan anda dan sesuai minat serta dapat restu orang tua,kami menawarkan untuk mengikuti Pendidikan dan Pelatihan Kerja Kapal Pesiar di Marine Cruise Yogyakarta.

Kenapa Pilih Marine Cruise Yogyakarta

Kami adalah Lembaga Pendidikan yang mengkhususkan untuk memberi Pelatihan bagi kandidat yang ingin mengisi ribuan lowongan kerja di Perusahaan Perusahaan Kapal Pesiar International.Dengan model pendidikan yang terarah,tersistem maka peluang lolos dari siswa kami sangat besar.Semua pengajar adalah praktisi kapal pesiar dan perhotelan yang sudah berpengalaman.Dalam hal ini silahkan cek record lembaga kami di sosial media dan google untuk validasi informasi anda.

Sudah banyak alumni dari lembaga kami yang saat ini sudah bekerja di berbagai perusahaan perusahaan kapal pesiar di Amerika dan Eropa,seperti Carnival,Celebrity,Princess,Royal,Costa,dll. Banyak pula yang juga sudah bekerja di Hotel -Hotel Bintang di dalam dan luar negeri.

Perlu diketahui bahwa saat artikel ini ditulis,pada saat yang bersamaan pula siswa kami sedang ada test wawancara dengan user dari perusahaan Kapal pesiar Carnival Cruise Line,dari info banyak siswa kami yang lulus dan hanya 2 orang untuk mengulang lagi di interview berikutnya.Dan 2 hari yang juga banyak siswa kami yang lulus wawancara Kapal Pesiar Costa Italy.Jadi intinya Lembaga kami benar benar komitment untuk mendampingi anak didik kami hingga lulus wawancara.Bukti adalah bahasa yang paling santun dari kami untuk anda semuanya.

Fasilitas Pelatihan

Sekarang ini Marine Cruise Yogyakarta menempati gedung baru yang lebih elegan,luas dan lebih nyaman.Area sejuk karena di daerah dataran tinggi wonosari Yogyakarta.Area juga dekat dengan lokasi wisata alam.

Fasilitas yang akan didapatkan jika menempuh diklat kapal pesiar di Marine Cruise ialah

  1. Kelas nyaman ber AC
  2. Aula dan parkir yang luas
  3. Asrama/mess
  4. Laboratorium Bahasa
  5. Pendampingan dan persiapan intensive sebelum wawancara dengan pihak user Kapal Pesiar agar kandidat siap materi dan mental
  6. Outbond/Outing Class Program
  7. Update informasi loker di hotel hotel bintang area Yogyakarta

Keputusan ada di tangan anda

Sekarang tinggal anda untuk mempertimbangkan dan memutuskan,admin hanya memberi masukan saja sebelum memutuskan untuk bergabung dengan salah satu Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Kapal Pesiar agar –

cek track record lembaga tersebut

cek juga output lulusan lembaga tersebut

cek background pengajar sebagai praktisi kapal pesiar

fasilitas lembaga dan pendampingan hingga diterima kerja

Hal hal tersebut di atas beberapa hal yang harus menjadi pertimbangan sebelum memutuskan untuk bergabung dengan lembaga pelatihan kapal pesiar.Dan jika memang anda sudah yakin dan mantap untuk bergabung dengan Marine Cruise Yogyakarta,silahkan hub WA 0812.1549.9213 atau klik di SINI

Recent search terms:

  • pelatihan kerja kapal pesiar cirebon

Native Speaker juga ada di Marine Cruise Yogyakarta

Untuk meningkatkan kemampuan para siswa dalam melakukan komunikasi bahasa Inggris,maka Marine Cruise Yogyakarta secara terjadwal mendatangkan Native Speaker.
Kali ini Native Speaker yang kami datangkan adalah 2 cewek bule Canada yang kebetulan sedang melakukan pertukaran pelajar di Yogyakarta.

Dengan pendampingan dari Staff pengajar,tamu bule dipertemukan dengan para siswa yang kebetulan sedang ada pembelajaran di kelas.
Ternyata respon siswa sangat bagus,terbukti banyak siswa berusaha melakukan interaksi dengan cewek bule tersebut.Dengan antusias pula,tamu bule menjawab setiap pertanyaan dari siswa dengan jawaban yang juga mudah dipahami oleh para siswa.Tanya jawab terus berlangsung dengan sangat hangatnya.Interaksi antara siswa dan native speaker tersebut sangat positif dalam rangka meningkakan kemampuan para siswa dalam berkomunikasi berbahasa Inggris.Selain itu dengan bertemu langsung native speaker tentunya akan menjadi pengalaman unik bagi para siswa Marine Cruise Yogyakarta

GOAL kami,dengan kemampuan bahasa Inggris yang semakin baik akan sangat bermanfaat bagi siswa kelak saat akan menghadapi tes wawancara kapal pesiar baik saat pre screening dengan Agent kapal pesiar dan saat final test dengan users.Harapan kami semua siswa nanti akan lolos tes wawancara dengan posisi di kapal pesiar yang mereka impikan atau saat test wawancara dengan agent perhotelan luar negeri.

  • Ingin bergabung dengan Lembaga Pelatihan Kerja Kapal Pesiar Amerika/Eropa??
  • Daftarkan diri anda di Marine Cruise Yogyakarta,
  • Hub Mr Solichin (WA : 0812.1549.9213 )

Upgrading Skill Program Cetak Pekerja Migran Indonesia Berketrampilan dan Profesional di Marine Cruise


Upgrading Skill Mencetak Pekerja Migran Indonesia Berketrampilan dan Profesional di Marine Cruise Yogyakarta
like and subscribe https://goo.gl/dWp7ZE

BNP2TKI, Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (BNP2TKI) terus menggencarkan penyelenggaraan program upgrading skill untuk peningkatan bahasa, skill dan attitude Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI). Program upgrading Skill bagi PMI merupakan program prioritas nasional.

 

Program kali ini September-Desember 2018 bertempatan di kampus biru baru Marine Cruise Yogyakarta

Direktur PH2, Yana Anusasana S, Sos menyampaikan upgrading skill tahun 2018 ini adalah program penambahan kwalitas CPMI yang disebut bagian prioritas pada penempatan resmi keluar negeri. ” Pada adik-adik peserta agar lebih konsentrasi belajar agar bisa lulus sesuai dengan tujuan yang udah dipastikan serta pada banyak instruktur agar bisa merujuk pada kurikulum silabus yang udah dipastikan, ” tegas Yana.

Dari 250 jam pelajaran terdiri dalam 60% Bhs Inggris, 20% ketrampilan, 10% attitude serta 10% nya lagi yaitu kabar negara arah peletakan. Lewat program upgrading skill itu, didambakan bisa cetak calon tenaga kerja yang mempunyai kemampuan serta sanggup bekerja secara professional diluar negeri. Hingga bisa berkompetisi dengan tenaga kerja asing dari negara yang lain

http://instagram.com/marine_cruise_demak

Ingin info diklat kapal pesiar dan perhotelan luar negeri

chat WA : 081 215 499 213 (mr solichin,ex crew Carnival Cruise Line USA dan Star Cruise Singapore )