Category Archive Pra-kerja Kapal Pesiar

Good News | Dana Talangan Pendidikan dan Pemberangkatan Kerja ke Kapal Pesiar

membangun bisnis digital

Alhamdulillah.. Akhirnya saya bisa menulis lagi sebuah artikel pendek tentang Info terbaru dari Marine Cruise Yogyakarta. Artikel kali ini ialah informasi tentang dana pinjaman.. Sekali dana pinjaman ya bukan bantuan.Jadi kalo pinjaman berarti harus ada pengembalian dengan syarat dan ketentuan berlaku.

 

Apakah ini akan jadi info bagus?

Banyak koment yang masuk ke kami bahwasanya banyak sekali calon kandidat/ calon siswa ingin sekali bergabung mengikuti Pelatihan Kerja Kapal Pesiar di Marine Cruise Yogyakarta .Namun keinginan itu hanya menjadi sekedar keinginan mereka. Kenapa?  Alasan yang kami dengar dan ketahui karena belum ada biaya ikut pelatihan,masih menabung, biaya belum cukup dan lain lain seputar masalah biaya pendidikan dan pelatihan di Marine Cruise Yogyakarta.

Apalagi kalo sudah pertanyaan seputar biaya pemberangkatan ke kapal pesiar ke amerika atau ke eropa. Ketika kita sebutkan nominal biaya pemberangkatan, mereka akhirnya menunda bahkan membatalkan keinginan untuk bisa ikut pendidikan dan pelatihan kerja di marine cruise yogyakarta. Mereka sudah pesimis dulu, mereka jadi kurang greget lagi ikut diklat.Padahal kalo mereka serius banyak bisa jadi solusi,misal kerja dulu di hotel sambil menabung, dll.

Nah sekarang ada kabar baik ni,bagi yang terkendala masalah biaya pemberangkatan kerja kapal pesiar. Bahkan biaya pendidikannya. Bagaimana kalo ada lembaga keuangan nasional yang siap menalangi dulu biaya pemberangkatan ke kapal pesiar? kira kira anda tertarik tidak?  Menalangi biaya pembuatan dokumen dokumennya, biaya tiket pesawatnya, dan lain lain. Anda akan mulai mencicil setelah 20 bulan kemudian.Perkiraan kita saat itu anda sudah bekerja di kapal pesiar jika anda betul betul serius belajarnya.Menarik bukan!!

Ya itulah program baru kami di Marine Cruise Yogyakarta yakni dana talangan kerja kapal pesiar. Anda akan mendapat dana pinjaman untuk biaya pemberangkatan kerja ke kapal pesiar. Dan ini satu satunya program yang hanya akan anda temui di Marine Cruise Yogyakarta.Anda tidak akan temui program talangan ini di lembaga pelatihan lain. Tidak mudah mendapatkan kepercayaan dari Lembaga Keuangan Nasional. Tentu mereka sebelum memilih kami sebagai mitra tentu mereka sudah melakukan survey, wawancara, track rekord kami,serta reputasi kami di masyarakat.Tak ketinggalan juga legalitas kami sebagai lembaga pendidikan dan pelatihan kerja kapal pesiar.

Jadi pada akhirnya mengikuti pendidikan dan pelatihan kerja kapal pesiar di Marine Cruise Yogyakarta adalah ” BEBAS KAWATIR dan BEBAS GALAU”.Dari awal pendidikan hingga proses penyaluran dan pemberangkatan anda akan mendapat pendampingan bahkan hingga biaya pemberangkatannya sekalipun jika anda membutuhkannya.

NB: dana talangan saat ini hanya berlaku untuk siswa/kandidat dari Jawa dan bagi yang membutuhkan.  Untuk luar jawa masih proses pembicaraan.

Jadi tunggu apalagi,mantapkan mengukir masa depan gemilang bersama Marine Cruise Yogyakarta dengan bebas kawatir

Info pendaftaran dan kelas baru

Hub Mr. Solichin hub WA : 081.215.499.213 atau klik http://wa.me/6281215499213

 

 

Recent search terms:

  • medical chek up CTI grup

Housekeeping On Location di Marine Cruise Yogyakarta

membangun bisnis digital

Salah satu aktivitas pengajaran di Marine Cruise Yogyakarta ialah Housekeeping On Location,yakni aktivitas pengajaran untuk siswa yang langsung disampaikan di Lingkunga Kerja Hotel Bintang. Maksud dan tujuannya ialah agar siswa bisa memahami sekaligus untuk menambah pengalama dan pengetahuan tentang prosedur kerja /SOP kerja di Housekeeping.

Lokasi yang kali ini berada di Sheraton Hotel Yogyakarta yang didampingi langsung oleh Praktisi Hotel yang sekaligus Pengajar Marine Cruise dan Housekeeping Supervisor di Sheraton Hotel.Pendampingan juga dilakukan oleh Mr Andreas,pengajar Marine Cruise yang juga ex Crew Cabin Steward di Carnival Cruise Line

Info Diklat Perhotelan dan Kapal Pesiar,chat WA:081.215.499.213 atau klik di sini 

 

Tips dan Trik Menghadapi Wawancara User Kapal Pesiar

membangun bisnis digital
wawancara-dengan-user-kapal-pesiar

Wawancara dengan User Vikking Cruise USA

Sebelumnya anda dapat bekerja di kapal pesiar, pastinya mesti lewat sebagian tahapan. Salah satunya yg paling perlu yaitu interview dengan user atau perwakilan dari pihak perusahaan kapal pesiar. Selanjutnya ini bakal saya ulas sebagian tip dan trik hadapi interview dengan user kapal pesiar yg mungkin saja dapat anda pakai saat persiapan untuk dapat lolos hadapi interview dengan user.

1. Pakai pakaian yg rapi

Baju mesti bersih, sopan serta keliatan diseterika rapi. Pakai celana panjang hitam, pakaian putih serta memakai dasi hitam serta sepatu hitam. User mau suka lihat anda presentable dan layak bekerja dikapal pesiar

2. Jenis rambut

Potonglah rambutmu serapi mungkin saja, pakai minyak rambut, serta tidak keliatan awut-awutan. Rambut yg pendek serta rapi mengesankan kalau anda orang yg dapat membawa diri serta bertanggungjawab.

3. Sopan

Pastinya jadi pelamar, anda mesti dapat berlaku sopan serta rendah hati. Terlebih bangsa kita di kenal dengan bangsa yg ramah tamah serta murah senyum.

4. Bhs tubuh

Selalu cermati bhs tubuh anda serta benar- benar dilatih dengan cara optimal, mungkin saja anda yg punya kebiasaan slenge’an bakal susah menyesuaikan, tetapi dengan usaha yg telaten anda tentu dapat melampauinya. Janganlah lakukan beberapa gerakan yg over akting yg malah mau bikin nilai anda jadi minus. Tubuhmu mesti keliatan terbuka, janganlah bermain-main dengan kancing pakaian atau mempermainkan jam di tanganmu, dikarenakan bakal keliatan anda tengah kuatir atau gugup. Janganlah bergantung diatas meja, atau tubuh sangat menyandar kebelakang, dikarenakan mau nampak anda tidak serius serta sangat enjoy.

5. Tatapan mata

Kedua mata anda mesti konsentrasi menuju ke mata user, janganlah melihat ke sana kemari yg mau melukiskan anda tidak percaya diri. Tapi janganlah juga memandang mata user tanpa ada berkedip, seakan anda mau menantang user untuk berkelahi

6. Kuasai materi interview

Kamu mesti kuasai bhs inggris dengan baik, baik pengucapan ataupun pendengaran. Bicaralah yg keras serta terang, upayakan janganlah mengulang pertanyaan berulang-kali, dikarenakan anda mau berkesan tidak perhatian. Dengan telajmenguasai materi interview, anda mau dengan lancar menjawab seluruhnya pertanyaan yg di kemukakan. Trik hadapi interview dengan user kapal pesiar ini begitu enteng dipelajari kalau anda nyata-nyata serius dalam mengerjakannya. Mudah-mudahan di terima ya.Kuasai juga tentang job diskription tentang pekerjaan anda.Misalnya bckground anda adalah waiter ,dan posisi yang anda lamar di kapal pesiar juga waiter ,maka 90 % pertanyaaan tentang seorang waiter akan ditanyakan oleh user.Walau ini tidak 100 % namun anda tetap siap dg materi tersebut.

7.Selalu berdoa Kepada Tuhan YME

Agar tetap diberikan kemudaan dan kelancaran saat anda wawancara.Diikuti  restu orang tua.

Fasilitas Yahuud Kapal Pesiar dan Peluang Kerjanya

membangun bisnis digital

Bagaimana dengan fasilitas Kapal Pesiar itu?

Di hotel darat kita akan temui fasilitas standart ( Restaurant, Bar, Spa,Kolam renang, Fitness Center, Karaoke, Meeting room/Ballroom, Bisnis center,Gift Shop), dan tamu yg menginap antara 100-1000 orang, tergantung jumlah kamarnya rata2 100-500 kamar setiap hotel.
Untuk Kapal Pesiar Fasilitas yg disediakan lebih lengkap lagi,( Bar,Kasino,Karaoke,Show Lounge, Youth Club,Diskotik,Restaurat Formal dan non Formal,Specialty restaurant seperti Sushi Rest, Chiness,Japanesse Etc,Gift shop,Perpustakaan,Cigar Bar,Piano Bar,Meeting room,Swimming pool, Water Slide, Sarani wall climbing, Flying Fox, Mini Golf, Lapangan Basket, Lap.Volley, Lap.Futsal, Time Zone/Video Arcade, Tempat penitipan anak/ Children Care, Spa, Fitness Center, Art Gallery, Theatre,Pingpong table,) dengan jumlah tamu antara 500-5000 tamu setiap kapal dan jumlah karyawan antara 300 -2200 orang per kapal.

alaska1

Kemudian untuk proses Check Out dan Check In/ keluar masuknya tamu ada perbedaan antara kapal pesiar dan hotel darat.
Untuk kapal pesiar biasanya di bagi menjadi beberapa paket liburan( 3 atau 4 hari , 5 hari, 7 hari, 12 hari,30 hari,45 hari) tergantung jumlah tempat yang dikunjungi , Setiap kapal sudah ditentukan sesuai jenis dan waktu pelayarannya sesuai dengan homebase nya/ home portnya jadi tamu bisa memilih berapa lama mereka akan berlibur, dan untuk proses masuknya untuk kapal pesiar mereka akan masuk ke kapal pesiar bersamaan pada hari yang sama dan akan keluar pada saat mereka selesai liburan bersamaan juga, sehingga hari pergantian tamu / Embarkation Day menjadi hari yang sangat sibuk sekali di kapal pesiar ada 500- 5000 tamu check out bersamaan maksimal jam 9 pagi dan 500-5000 tamu check in atau masuk bersamaan jam 12 siang ,jadi kita hanya ada waktu 3-5 jam untuk menyiapkan dan membersihkan semuanya untuk tamu yang baru.
Untuk di Hotel Darat proses keluar masuk berbeda beda jadi tidak bersamaan seperti dikapal pesiar,karena alasan atau tujuan dan lama menginap setiap tamu dihotel tidak sama ,ada yang murni berlibur/ karena transit/ mengurus pekerjaan dsb.

 

alaska

 

PELUANG KERJA

Untuk Peluang kerja dikapal pesiar Saat ini sangat terbuka lebar dikarenakan banyaknya perusahaan kapal pesiar Internasional dewasa ini Sebagai gambaran:
Ada kurang lebih 20an lebih perusahaan besar dengan jumlah kapal per perusahaan antara 5 sampai 26 kapal. Jumlah crew atau karyawannya minimal 500-2400 crew per kapalnya,dan setiap tahun perusahaan2 ini membangun /mengeluarkan kapal terbaru mereka, jadi bisa dihitung berapa banyak crew yang mereka butuhkan setiap tahunnya.
Dan ini peluang yang besar sekali untuk kita semua dan untuk masuk bekerja disana salah satu Lembaga yang sudah berpengalaman mendidik dan menyalurkan siswa siswinya adalah MARINE CRUISE YOGYAKARTA.
Bagi yang ingin tahu lebih banyak mengenai kapal pesiar silahkan Konsultasi secara langsung di
WA 081 215 499 213

 

SELAMAT BERGABUNG dg CARNIVAL CRUISE LINE USA

1. Shehab Zehabb Triyuntanta, 2. Andre Tri Wibowo, 3. Haris Tri Pamungkas, 4. Achirul Handoyo, 5. Baharuddin, 6. Tiody Mukri, 7. Papat Rizki II, 8. Agung Setiawan, 9. Nur Rohim, 10. Ahmad Riidla, 11.Abdul Karim, 12. M Nova Priyosusanto, 13. Fadli Maulana, 14. Chasan Miftachul, 15. Royan N, 16. Haerul Ayunda, 17. Reski Cruise, 18. Yudha Marga, 19. Argo Prasetya, 20. Lavia Adiarsa, 21. Supriadi Tahir, 22. Rizal Saefuddin, 23.Tauhid Tauhid Setiadi, 24. Wahyu ,

 

SELAMAT BERGABUNG DG HOLLAND AMERICA LINE USA.

25. Arbi, 26. Theresia Vindy O, 27. Ali Imran, 28. Supriyono 

 

Waiting to join Royal Carribean Cruise Line

29. Hargi Virgiawan, 30. Lavia Adiarsa, 31. Arie Yanta ,

. Alhamdulillah Semoga semakin Amanah dg kesuksesan kalian Amin….

cc, Marine Cruise Yogyakarta, Marine Cruise, Likin Solie, Slamet Fnu, Kumbo Yono, Naftalena Fitri Niza, Aritanoe Soedibyo, Nurhidayat Agustina, m Agus Iksan Nurhayat, M Iksan M Ikhsan Fakhrudin, Amriyani Fitri, Andreas Seluas Samodra, Herry Couwiell, Ratno Titik, Alimtaruna Prala, Rias Sanjaya, Oktavian Gilang Saputra, dwe Dwi Ardean’s, Atos, Ecoe, Bayu Eka Ardhana, Bams Yondaime, Yusuf Kimochi, Eddie Poerwanto, Eko Santos, Andry Andre Pett Blue, Pepenx Thox, Arif Wicaksono, Saemy, Hamila Santi, Kang Mus Zerocool, Andry Anzah, Tiara Ayumi Athalia, Ilham Nur Rohman, Adiyana Green Property

Ayo yg lain yg ssmangat belajarnya biar cepat menyusul… yang  pemula ,segera bergabung !!

Marlin Test ,Program Untuk Meningkatkan Skill Bahasa Inggris Kandidat

membangun bisnis digital

Marlin Test yaitu tes bhs Inggris on-line dengan media computer yang hasil akhirnya segera dapat di ketahui waktu itu juga. Marlin test ini di buat oleh Marlin, satu instansi kursus calon tenaga kerja kapal pesiar yang pertama kalinya didirikan di Inggris th. 1994. Instansi ini berstandar internasional serta sudah diakui organisasi kelautan dunia (IMO). Di Indonesia sendiri, Marlin diadopsi mulai sejak th. 2000.

Test Marlin ini mencakup : Listening, Grammar, Vocabulary, Time and Number dan Reading. Skor marlin maksimalnya yaitu 100.

Untuk posisi guest kontak service (waiter, waitress, cabin steward, cabin stewardess, bartender) diperlukan skor yang tinggi, minimum 70 serta maksimalnya yaitu 100. kadang-kadang untuk perusahaan pelayaran spesifik, mereka membanderol standard nilai marlin yang tinggi, seperti di Disney Cruise Line, skor minimalnya yaitu 80.

Untuk skor marlin non guest service (Laundry, cook, galley crew, cleaner) rata-rata yaitu 60-70. Untuk tahu seperti apa contoh test marlin cobalah buka Marlin On-line Test Center. Ada latihan test on-line nya.

Langkah-langkahnya, sebagai berikut, ikuti tanda panah merah, gak butuh mesti sign up dll.

marlin-test1

marlin-test2

marlin-test3

marlin-test4

marlin-test5

Setelah itu tinggal ikuti perintah di dalamnya saja. Bila jawaban benar, skor dibawah bakal jadi tambah 1 poin. Serta dalam 30 menit bakal ada sekitaran 80 an soal, serta akhirnya bakal di ketahui waktu itu juga berbentuk sertifikat serta nilai seperti ini di bawah :

marlin-test6

Recent search terms:

  • cara mengerjakan grammar marlintest

Tahapan Penting Kandidat Crew Kapal Pesiar ialah Medical Chek Up

membangun bisnis digital

Berikut satu diantara tahapan yang perlu dilalui calon crew member kapal pesiar yakni Medical Check Up! Prosesnya terkadang buat repot serta terkadang menakutkan untuk yang takut jarum suntik. Hihihihihih… Namun ini memanglah satu kewajiban! Untuk food handler serta non food handler, medical check up bakal tidak sama. Terdapat banyak point check up yang perlu dikerjakan untuk food handler, seperti tenggorokan satu diantaranya. Serta sudah pasti cost yang di keluarkan akan tidak sama.

Prosesnya umumnya diawali dari referensi agen ke tempat Rumah Sakit atau Klinik yang sudah dituju. Satu hari sebelumnya check up kita mesti puasa, diawali dari makan malam paling akhir sampai kelak medical check up. Untuk perokok, ya tambah baik sih gak usah merokok dahulu untuk sekian hari agar akhirnya semakin bagus. Sebatas anjuran, datang lebih awal tambah baik, gak ngantri, gak kelamaan puasa serta lebih cepet usai. Datang dirumah sakit, registrasi di reception, kita bakal di data terlebih dulu, dengan menyebutkan nama agen serta surat referensi, umumnya pihak tempat tinggal sakit sudah mengetahui.

Dari reception, kita bakal difoto serta setelah itu bakal di beri panduan selanjutnya mesti kemana lebih dahulu. Umumnya kita bakal dipersilahkan untuk pengambilan sample darah, tenggorokan, feses, serta urine. Sesudah ini usai, kita diminta makan terlebih dulu serta menanti sekitaran 1 jam untuk kembali di ambil sample darah lagi.

Pada saat menanti periode waktu 1 jam, kita dapat lakukan chest x-ray, THT, mata, gigi, serta check fisik. Tentukan saja yang tidaklah terlalu lama mengantri. Namun umumnya THT serta chest x-ray tidaklah terlalu lama mengantri lantaran tidaklah terlalu lama juga pengecekannya. Untuk mata serta gigi prosesnya kadang-kadang lebih lama. Jika mata minus, kita nanti bakal dirujuk ketemu dokter spesialis, ribetnya nih, penjadwalan lagi terkadang mesti datang lagi, beli kacamata lah, serta bayar lagi!!

Gak jauh beda dengan check mata, check gigi juga jadi satu diantara permasalahan buat yang gigi nya berlubang. Ada yang perlu ditambal segera, dicabut, serta keluar lagi cost ekstra. Repot kan!! Anjuran sih jika ada yang bolong, tambal saja terlebih dulu di puskesmas jika ingin murah atau di dokter gigi berlangganan yang terpercaya . Kadang-kadang dokter dirumah sakit iseng, korek2 gigi tambalan, jika copot tambalan kan untung untuk mereka, agar diminta tambal lagi. Huft!

Satu lagi, terkecuali semua tahapan diatas, ada suntik mantouk, yang fungsinya tahu keadaan paru-paru kita. Maka dari itu untuk perokok, bila ada permasalahan dengan paru-paru bakal ketahuan dari suntikan ini. Ya, memanglah bukan perokok saja sih yang dapat miliki permasalahan dengan paru-paru, namun sebagian besar memanglah perokok yang punya masalah dengan suntikan ini. Serta hasil dari suntikan ini umumnya sesudah 2 hari, kita bakal diminta kembali untuk penelusuran. Bila sisa suntikan jadi membesar, ini yang jadi permasalahan. Namun jika jadi hanya ada titik sisa suntikan bermakna aman.
Sesudah semuanya tahapan usai, kita cuma tinggal menanti akhirnya, ada yang hari itu dapat tahu akhirnya, ada yang perlu menanti sekian hari. Agen bakal memberitahukan akhirnya ke kita, atau kita yang dapat segera ajukan pertanyaan ke tempat rumah sakit. Jika gaya hidup kita sehat sih, hal sejenis ini gak bakal jadi permasalahan.

Jadi untuk beberapa “pemain baru”, tak ada yang perlu di kuatirkan. Banyak olah raga serta makan-makanan sehat saja!Yang penting tidak punya penyakit menular macam HIV,AIDS,Hepatitis B.Kalo punya penyakit tsb kubur dalam dalam impian ke kapal pesiar,sdh pasti akan gagal berangkat

 

Recent search terms:

  • syarat fisik kerja di kapal pesiar
  • medical check up kapal pesiar
  • bolehkah mata minus kerja di kapal pesiar
  • Ambeien apa lolos mcu pesiar
  • Apakah kena ambeien bisa tidak lolos mcu kapal pesiar
  • formulir mcu pelaut
  • Waktu mcu kapal pesiar

Sistem Recruitment Crew Kapal Pesiar dari Manning Agent ke User

membangun bisnis digital

Sistem Recruitment Crew Kapal Pesiar.

Pada dasarnya sistem recruitment crew untuk kapal pesiar melalui manning agent.

1. Sediakan CV serta dokumen berkaitan (Sertifikat, info pengalaman kerja, dll)

2. Datang ke agen yang dituju, berlakulah ramah dalam ajukan pertanyaan, cobalah sapa dengan senyum ke reception.Jika masih pemula,dengan latar belakang bukan perhotelan,silahkan ikut pendidikan kapal pesiar,bisa daftar di Marine Cruise Yogyakarta,daftar di sini.Khusus siswa Marine Cruise akan mendapat pendampingan terus hingga lulus diterima oleh user,baik user Amerika maupun Eropa.asyik kan.

3. Bila walk in serta mujur ada lowongan, umumnya bakal di beri pengarahan untuk segera interview dengan agen. Gak butuh gugup, percaya diri saja, yang utama kuasai job diskripsi dari posisi yang bakal dilamar. English is a must!

4. Jika tidak berhasil, umumnya interviewer bakal kasih sebab mustabab mengapa dapat tidak berhasil, tak tahu di komunikasi dalam bhs Inggris yang kurang atau mungkin saja dari penguasaan serta pengetahuan mengenai posisi yang dilamar.

5. Jika sukses, inilh yang buat seneng, jadi interviewer (manning agent) bakal berikan konfirmasi interview ke-2 dengan user/principal (pejabat dari kapal yang datang segera untuk menginterview calon crew). Step ini dapat disebut susah-susah gampang. Bhs Inggris memanglah utama, namun untuk posisi entry level sebagian user tak memaksakan mesti expert, yang utama kita dapat tahu serta dapat membalas tiap-tiap pembicaraan, cukup hanya kosa kata yang simpel serta dipahami. Attitude kita juga begitu di perhatikan dalam step ini oleh user. Senyum, salam, sapa jadi poin penambahan serta pertimbangan user. Grooming kita juga jadi poin sendiri, upayakan baju resmi resmi (gunakan jas tambah baik), namun baju serta dasi juga cukup, yang utama rapi serta tak memakai jeans.

Step ini umumnya user bakal mencari tahu mengenai pengetahuan kita bakal posisi yang dilamar. Sama jauh dengan interview pertama dengan agen. Diluar itu kadang-kadang user bertanya mengenai perusahaan yang bakal kita lamar. Seberapa tahu kita mengenai perusahaan di mana kita bakal kerja kelak. Jika sistem ini usai, user bakal segera memberitahu waktu itu juga apakah kita lulus atau tak.Jika lulus,saat itu juga user akan memberi posisi kerja kita kelak di kapal pesiar.

6. Jika lulus, agen bakal mengarahkan selanjutnya apa yang perlu kita kerjakan. Umumnya kita bakal dirujuk untuk mengurusi dokumen-dokumen yang dibutuhkan seperti, passport, seaman book, visa, medical. Untuk medical, umumnya agen telah miliki referensi tempat tinggal sakit sendiri.

7. Jika sistem ke 6 telah beres semuanya, kita tinggal menanti Letter of Employment, kapan kita pergi, join di kapal apa serta di port mana, kontrak berapakah lama,hotel tempat kita menginap saat tiba di Negara/kota tujuan di luar negeri. Letter of Emplyent ini adalah bekal kita untuk melamar visa,khususnya visa Amerika.Dan sebagai dokumen penting selain pasport dan visa ketika masuk ke Amerika,karena pejabat Imigrasi Amerika akan mengecek dan menanyakannya.

Beberpa hari sebelum keberangkatan,umumnya kita bakal di beri pengarahan lagi oleh pihak agen.

Sukses ciptakan peluangmu.Semoga berguna

Mencari Modal Bisnis dengan Kerja di Kapal Pesiar

membangun bisnis digital

Beberapa orang diluar sana yang menginginkan bekerja sebagai entrepreneur atau bangun bisnis tapi mereka tak miliki modal untuk mengawalinya, Sebelumnya mengawali bangun usaha anda dapat bekerja terlebih dulu, salah satupekerjaan yang begitu menguntungkan serta memberi pengalaman luar biasa yaitu sebagai crewkapal pesiar.

Bekerja sebagai crew kapal pesiar memanglah tidak gampang lantaran anda mesti memenuhibeberapa kriteria yang telah menjadi ketetapan serta mesti lakukan kursus terlebihdahulu lewat lembaga resmi yang mengadakan, janganlah sekali-kali andamendaftarkan diri anda lewat calo karenanya bisa menbahayakan diri anda sendiri. Upah yang anda peroleh bila bekerja di kapal pesiar meraih 8 juta – 40 juta per bln., dua atau tiga kali anda pergi upah anda telah cukup untuk beli mobil, tempat tinggal, atauuntuk modal melakukan bisnis. Itu penyebabnya beberapa orang yang menginginkan bekerja di sini lantaran gajiyang di tawarkan sangat besar serta dapat untuk menanggung hidup mereka sesudah merekapensiun kelak atau resign .

Sebagian besar juga mereka berobsesi bekerja di kapal pesiar untuk mencari modal bisnis idaman mereka.Atau mencari pengalaman international untuk memperlancar kemampuan bahasa Inggris dan sekaligus untuk meniti karir di Perhotelan dan Pariwisata Nasional.

Lowongan Kerja di Royal Carribean International selalu terbuka

membangun bisnis digital

Perusahaan penyalur tenaga kerja ke kapal pesiar Royal Caribbean Cruises, PT CTI Grup Worldwide Services, bakal tingkatkan jumlah kru kapal pesiar asal Indonesia agar bisa meraih 40% dari sekarang ini sekitaran 30%.

Menurut Liam Stapleton, Vice President for Human Resources and Business Development CTI Grup Worlwide Services, ‎ sekarang ini jumlah kru kapal pesiar dari Indonesia masihlah kalah dibanding dengan kru dari Filipina serta India.

Kapal pesiar Royal Caribbean.
” Kami bakal berikan sebuah peluang sebesar-besarnya pada tenaga kerja Indonesia untuk mencapai pekerjaan di bagian kapal pesiar‎, ” katanya dalam Rapat Koordinasi Bagian Kursus serta Produktivitas di Denpasar, Bali.

Dia mengungkap industri kapal pesiar sudah menarik banyak tenaga kerja asal Indonesia untuk ikut serta. Pasalnya, pendapatan seseorang Crew di kapal pesiar meraih US$1. 200-US$2. 000 per bln atau bahkan lebih  hanya dengan saat kerja 9 bln. serta libur 2 bln..

Satu diantara usaha wujudkan penambahan itu yaitu dengan kerja sama memberi kursus berstandar spesial Royal Caribbean Cruises di Marine Cruise Training Center Yogyakarta. ‎ Dengan dibukanya Training Center itu, makin banyak pemuda Indonesia berk‎esempatan bekerja di kapal pesiar.Tidak hanya Royal,namun kesempatan besar juga bekerja di kapal kapal pesiar milik Carnival,Celebrity,Costa,Apollo,dll

” Industri kapal pesiar jadi begitu menarik, ” pesannya

Ingin mengisi berbagai lowongan yang ada di kapal pesiar ? Marine Cruise Training Center Yogyakarta hadir untuk anda,bergabunglah bersama kami,Diklat Kapal Pesiar Amerika Eropa             hub.WA : 081.215.499.213,

Recent search terms:

  • Lowongan kerja kapal pesiar
  • lowongan kerja kapal pesiar royal caribbean
  • loker kapal pesiar
  • lowongan kerja di kapal pesiar
  • agen kapal pesiar
  • agen kapal pesiar royal caribbean
  • lowongan kapal pesiar
  • lowongan kerja kapal pesiar royal caribbean 2017
  • lowongan kapal pesiar 2017
  • royal caribbean lombok
Hosting Unlimited Indonesia