Tag Archive peluang kerja kapal pesiar

Prospek Kerja Cerah Karena Pesanan Kapal Pesiar Baru Hingga Tahun 2027

Prospek kerja kapal pesiar masih cerah karena ada banyak pesanan kapal pesiar baru hingga tahun 2027.Pertanda apa ini? ya tentunya dengan adanya kapal kapal pesiar baru menunjukkan perusahaan kapal pesiar akan terus menambah tenaga baru untuk mengisi lowongan di kapal pesiar tersebut.Untuk saat ini saja mereka terus menambah tenaga baru untuk menggantikan tenaga lama yang sudah tua/pensiun/resign apalagi nanti perusahaan akan mendatangkan kapal kapal pesiar baru.Prospek Kerja Cerah karena Pesanan Kapal Pesiar Baru Hingga Tahun 2027 ini juga prospek bagus untuk agen agen recuitment,sekolah dan lembaga pelatihan kapal pesiar.

Kapal kapal pesiar tersebut masih dalam bentuk pesanan,bahkan banyak diantaranya belum mempunyai nama,sebagian masih dalam bentuk design.Masih belum yakin? Coba cek info dibawah ini;

Nah, gimana mas dan mbak bro?  tentunya dengan data diatas peluang kerja kapal pesiar asing semakin besar,yang jelas anda fokus aja dalam belajar,terutama asah terus kemampuan bahasa inggris anda.Dengan bekal bahasa Inggris yang cukup tentu akan semakin memperbesar peluang untuk lolos tes wawancara dengan agen dan users.Dengan bahasa Inggris yang cukup pula,peluang naik posisi juga lebih cepat saat anda kerja di kapal pesiar nanti.Prospek Kerja Cerah Karena Pesanan Kapal Pesiar Baru Hingga Tahun 2027

Bagi kalian masih belajar di bangku SLTA dan menginginkan kerja di kapal pesiar saat lulus nanti atau sudah lulus namun belum tahu rencana meraih masa depan ,anda bisa bergabung dengan Lembaga Diklat Kapal Pesiar “Marine Cruise Yogyakarta”

Info Diklat,Pendaftaran,jadwal kelas baru

Hubungi  Mr.Solichin (chat WA : 087-788-445-111)

Fasilitas Yahuud Kapal Pesiar dan Peluang Kerjanya

Bagaimana dengan fasilitas Kapal Pesiar itu?

Di hotel darat kita akan temui fasilitas standart ( Restaurant, Bar, Spa,Kolam renang, Fitness Center, Karaoke, Meeting room/Ballroom, Bisnis center,Gift Shop), dan tamu yg menginap antara 100-1000 orang, tergantung jumlah kamarnya rata2 100-500 kamar setiap hotel.
Untuk Kapal Pesiar Fasilitas yg disediakan lebih lengkap lagi,( Bar,Kasino,Karaoke,Show Lounge, Youth Club,Diskotik,Restaurat Formal dan non Formal,Specialty restaurant seperti Sushi Rest, Chiness,Japanesse Etc,Gift shop,Perpustakaan,Cigar Bar,Piano Bar,Meeting room,Swimming pool, Water Slide, Sarani wall climbing, Flying Fox, Mini Golf, Lapangan Basket, Lap.Volley, Lap.Futsal, Time Zone/Video Arcade, Tempat penitipan anak/ Children Care, Spa, Fitness Center, Art Gallery, Theatre,Pingpong table,) dengan jumlah tamu antara 500-5000 tamu setiap kapal dan jumlah karyawan antara 300 -2200 orang per kapal.

alaska1

Kemudian untuk proses Check Out dan Check In/ keluar masuknya tamu ada perbedaan antara kapal pesiar dan hotel darat.
Untuk kapal pesiar biasanya di bagi menjadi beberapa paket liburan( 3 atau 4 hari , 5 hari, 7 hari, 12 hari,30 hari,45 hari) tergantung jumlah tempat yang dikunjungi , Setiap kapal sudah ditentukan sesuai jenis dan waktu pelayarannya sesuai dengan homebase nya/ home portnya jadi tamu bisa memilih berapa lama mereka akan berlibur, dan untuk proses masuknya untuk kapal pesiar mereka akan masuk ke kapal pesiar bersamaan pada hari yang sama dan akan keluar pada saat mereka selesai liburan bersamaan juga, sehingga hari pergantian tamu / Embarkation Day menjadi hari yang sangat sibuk sekali di kapal pesiar ada 500- 5000 tamu check out bersamaan maksimal jam 9 pagi dan 500-5000 tamu check in atau masuk bersamaan jam 12 siang ,jadi kita hanya ada waktu 3-5 jam untuk menyiapkan dan membersihkan semuanya untuk tamu yang baru.
Untuk di Hotel Darat proses keluar masuk berbeda beda jadi tidak bersamaan seperti dikapal pesiar,karena alasan atau tujuan dan lama menginap setiap tamu dihotel tidak sama ,ada yang murni berlibur/ karena transit/ mengurus pekerjaan dsb.

 

alaska

 

PELUANG KERJA

Untuk Peluang kerja dikapal pesiar Saat ini sangat terbuka lebar dikarenakan banyaknya perusahaan kapal pesiar Internasional dewasa ini Sebagai gambaran:
Ada kurang lebih 20an lebih perusahaan besar dengan jumlah kapal per perusahaan antara 5 sampai 26 kapal. Jumlah crew atau karyawannya minimal 500-2400 crew per kapalnya,dan setiap tahun perusahaan2 ini membangun /mengeluarkan kapal terbaru mereka, jadi bisa dihitung berapa banyak crew yang mereka butuhkan setiap tahunnya.
Dan ini peluang yang besar sekali untuk kita semua dan untuk masuk bekerja disana salah satu Lembaga yang sudah berpengalaman mendidik dan menyalurkan siswa siswinya adalah MARINE CRUISE YOGYAKARTA.
Bagi yang ingin tahu lebih banyak mengenai kapal pesiar silahkan Konsultasi secara langsung di
WA 087-788-445-111

 

SELAMAT BERGABUNG dg CARNIVAL CRUISE LINE USA

1. Shehab Zehabb Triyuntanta, 2. Andre Tri Wibowo, 3. Haris Tri Pamungkas, 4. Achirul Handoyo, 5. Baharuddin, 6. Tiody Mukri, 7. Papat Rizki II, 8. Agung Setiawan, 9. Nur Rohim, 10. Ahmad Riidla, 11.Abdul Karim, 12. M Nova Priyosusanto, 13. Fadli Maulana, 14. Chasan Miftachul, 15. Royan N, 16. Haerul Ayunda, 17. Reski Cruise, 18. Yudha Marga, 19. Argo Prasetya, 20. Lavia Adiarsa, 21. Supriadi Tahir, 22. Rizal Saefuddin, 23.Tauhid Tauhid Setiadi, 24. Wahyu ,

 

SELAMAT BERGABUNG DG HOLLAND AMERICA LINE USA.

25. Arbi, 26. Theresia Vindy O, 27. Ali Imran, 28. Supriyono 

 

Waiting to join Royal Carribean Cruise Line

29. Hargi Virgiawan, 30. Lavia Adiarsa, 31. Arie Yanta ,

. Alhamdulillah Semoga semakin Amanah dg kesuksesan kalian Amin….

cc, Marine Cruise Yogyakarta, Marine Cruise, Likin Solie, Slamet Fnu, Kumbo Yono, Naftalena Fitri Niza, Aritanoe Soedibyo, Nurhidayat Agustina, m Agus Iksan Nurhayat, M Iksan M Ikhsan Fakhrudin, Amriyani Fitri, Andreas Seluas Samodra, Herry Couwiell, Ratno Titik, Alimtaruna Prala, Rias Sanjaya, Oktavian Gilang Saputra, dwe Dwi Ardean’s, Atos, Ecoe, Bayu Eka Ardhana, Bams Yondaime, Yusuf Kimochi, Eddie Poerwanto, Eko Santos, Andry Andre Pett Blue, Pepenx Thox, Arif Wicaksono, Saemy, Hamila Santi, Kang Mus Zerocool, Andry Anzah, Tiara Ayumi Athalia, Ilham Nur Rohman, Adiyana Green Property

Ayo yg lain yg ssmangat belajarnya biar cepat menyusul… yang  pemula ,segera bergabung !!

Peluang Kerja

Kan sudah aku tulis tuh di artikel tentang teknis, syarat serta bagaimana trik nya supaya cepat kerja di kapal pesiar artinya jangan sampai tertipu oleh agen atau oknum yang tidak bertanggung jawab suka sedih dengernya banyak calon pelaut di tipu makanya aku ingin di share ini supaya gak jadi korban penipuan intinya kalian jangan gampang percaya harus teliti dulu. Disini aku hanya bisa curhat hanya untuk para calon seaman Holland America Line saja tuk kapal pesiar lainnya aku gak bisa jawab soalnya kerjanya juga di kapal ini betul??? kan jadi tolong pertanyaannya yang simple dan sebelum bertanya baca dulu pertanyaan2 teman diatas siapa tahu pertanyaan sama jadi aku gak jawab dua kali oke…coba baca pengalaman tip dan trik wawancara kapal pesiar